删除你的 HopSlide 账号
删除账号会销毁你的数据并释放号码。这不是暂停,而且无法撤销。
本页属于 HopSlide,由 CircleRoll LLC 为 iPhone 和 Android 提供的应用。
在应用里删除
- 打开 HopSlide 并登录。
- 前往 Settings,然后 Privacy & security。
- 点 Delete account,阅读将失去的内容,然后确认。
删除会立即进行,完成后我们会发邮件通知你。
删除部分数据,保留账号
你可以随时在应用或网页上自行删除消息、整个对话、通话和语音信箱。
- 一条消息:按住它(网页上则右键),然后选择删除。
- 一段对话:在聊天列表里向左滑,或打开后使用菜单,然后选择删除。
- 通话和语音信箱:在通话或语音信箱里向左滑,然后选择删除。
你删除的内容会立即从我们的服务器移除,并在 30 天内从备份中清除。对方手机上的副本仍留在对方那里。
已经没有应用了?
输入你用来登录的邮箱。我们会向该地址发送一封带确认链接的邮件,这样只有你能删除账号。在你打开链接并确认之前,不会删除任何内容。
如果你使用了 Sign in with Apple 并选择隐藏邮箱,登录地址会以 privaterelay.appleid.com 结尾。可以在 Apple 账户设置的 Sign in with Apple 里找到它。
你也可以用账号上的邮箱写信给 hello@hopslide.com,请我们删除。
会删除什么
- 你的账号、登录信息和设置
- 你的号码会被释放。用过的号码会先空置 90 天,这样下一位使用者不会收到原本发给你的消息。
- 你的短信、图片消息、附件和草稿
- 你的通话记录、语音信箱、文字稿和录制的问候语
- 保存在应用里的联系人、已拉黑号码、快速回复、定时消息和自动回复规则
- 你为需要证件的国家号码上传的任何文件
- 你的国际话费余额及其记录。未使用的余额不予退款。
- 你的邀请码和推送通知令牌
- 如果你使用了 Sign in with Apple,与 Apple ID 的关联会被解除
会保留什么,以及保留多久
- 删除账号不会取消 App Store 和 Google Play 的订阅。费用由 Apple 或 Google 收取;请在 App Store 或 Google Play 的订阅设置里取消,最好在删除之前。
- 在 web.hopslide.com 购买的订阅不同:由我们收费,因此删除账号时会先取消,之后不再扣费。当前周期不予退款。
- 购买记录由 Apple、Google 以及(网页购买时)我们的支付处理方按其自身的保留政策保存。我们也会删除订阅处理方为我们保存的副本。
- 对于网页上的购买,结账时你同意的条款记录会保留 3 年;如果订阅结束后再过 1 年更晚,则保留到那时,这是消费者法律的要求。其中不含姓名、邮箱或银行卡信息。
- 加密的数据库备份会按滚动计划覆盖,并在 30 天内消失。
- 你与他人往来的消息仍留在他们的手机上。
- 你发给我们的支持邮件,会在对话结束后 24 个月内删除。
更多细节见隐私政策。

